2009年5月(May)。     2mはありそうなオーガスターがわが家に仲間入り。圧倒的な存在感ですが、その大きさに癒されます。
by nao-hime33
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
スパイス ハウス
b0024795_1212449.jpgパソコンを見る余裕も元気もなかったこの土・日。
狛江から荷物を運び出し、頑張った自分達にご褒美として宿河原の「スパイスハウス」で食事した(≧∇≦)
ここはステーキとシーフードのおいし~いお店。店内も家庭的な感じで、マスターがお肉を焼いているところがカウンターから見える。ワタシはお肉が食べれないのでよくわかんないんだけど、かなり高級なお肉を使っているらしく、値段がお高い! 半年前に来たときタロヲが食べたステーキは8,000円(!!)くらいしたんじゃないかと思う。そのかわりボリューム満点!もちろんなに食べてもおいしい(^_-)-☆
昨日は和牛ステーキとハンバーグ、海老と白身魚のウニソースを頼んだ。ウニソースが激ウマ☆ 「海老とウニって合うんだね♪」なんていいながら、最後のスープまで食べたよ~ん。
b0024795_12105155.jpg
ビス健」と同じくここも、「いつもありがとうございます」って言われたいお店のひとつ。でも半年に1回くらいしか来れないから、道のりは遠い・・・。
[PR]
by nao-hime33 | 2004-10-18 12:20 | EATING
<< 10.15 お好み焼き事件 3,2,1 ハッスル!ハッスル! >>