2009年5月(May)。     2mはありそうなオーガスターがわが家に仲間入り。圧倒的な存在感ですが、その大きさに癒されます。
by nao-hime33
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
~3月のmenu~vol.1
b0024795_074528.jpg
先付・・・クリームチーズ・アボガド・ケイパー・こごみを、サーモンで包んだもの。
向付・・・甘海老・帆立・うど・うるい・菜の花に、桜酢味噌、ほたるいかをのせて。
b0024795_01036.jpg
椀物・・・豆腐を五色あられでつつみ揚げ、わかめ、揚げた白魚といただきます。
b0024795_012110.jpg
焼き物・・・桜鯛に木の芽をまぶして焼きます。
b0024795_0145433.jpg
強肴・・・隠元・スナップ豌豆・絹さや・人参を、黒胡麻、カッテージチーズ等で。
[PR]
by nao-hime33 | 2005-03-13 23:50 | EATING
<< ~3月のmenu~vol.2 お料理教室◇弥生 >>