2009年5月(May)。     2mはありそうなオーガスターがわが家に仲間入り。圧倒的な存在感ですが、その大きさに癒されます。
by nao-hime33
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
MENUです☆
うらら先生のお料理教室のMENUをご紹介。

<向付>
b0024795_19102525.jpg魚介のもろみ味え
帆立貝柱・いか・たこ・きゅうり・チーズをもろみ味噌で和えたもの。
<本日のお酒>
梅酒




<椀盛>
b0024795_191521100.jpg聖護院蕪・白身魚・きくらげ・にんじん・銀杏を蒸し、銀あんをかけたもの。
できたてがおいしいです☆






<焼>
b0024795_19233691.jpg牡蠣を生ハムで巻いたものと、里芋の揚げ物。
里芋の衣は、車ふをおろしたもの。絶品!!
[PR]
by nao-hime33 | 2005-01-24 19:04 | EATING
<< MENUです☆ ver.2 お料理教室 >>