2009年5月(May)。     2mはありそうなオーガスターがわが家に仲間入り。圧倒的な存在感ですが、その大きさに癒されます。
by nao-hime33
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今月のお料理教室
今日のお料理教室はおせちでした。
おせちと言っても洋風おせちみたいな感じで、どれも食べやすくおいしかった♪
伊達巻がこんなに身近な材料で簡単に作れるとは知らなかった~。おせち料理って好きじゃなかったけど、こういうアレンジしてあるのならいいよね~。
今年は頑張って作ってみようかな・・・。
でも、31日は年越しライブで(すっかり参加する気!)、そのため元旦はきっと寝正月だと思うから、2日か3日かな・・・?つか、ホントにつくるのかよ・・・(--メ)
b0024795_0262331.jpg

<本日のmenu>
羽子板寿司                   黒豆の新春デザートb0024795_035428.jpg
梅花卵                      新春かん
伊達巻
サラダ風なます
老松・手綱かまぼこ
ローストビーフ
カニのクレープ包み
アボガドとサーモンのオードブル
きんとん鹿の子
[PR]
by nao-hime33 | 2004-12-09 22:33 | EATING
<< こんなとこにもSAS☆ ちょっとだけお正月☆ >>